Cinque Terre

资助工作

当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 资助工作 > 正文

12月吐槽本

发布时间:2021-12-14 作者: 浏览次数:

吐槽本推送

一月一次的吐槽本推送来啦!还有最后一个月就要迎来新的一年了,不知道在2021年中,你又得到了哪些新的收获呢?这次的吐槽本来自9栋和13栋,让我们来看看他们有什么有趣的言论吧。(根据阿姨友情提供,阿姨说一般男生的吐槽本什么都敢写,所以本期会相对而言出现一些比较大胆的言论)

1B8A8FE11AB63F174EEC54F924196FF4

这是一个小姐姐的吐槽,关于一些游戏和小说的,看小说看到晚上2点倒也是挺真实的。当然,祝大家都有一个正常的作息哦!

 

 

关于JOJO的一个吐槽呢,下面的承太郎和迪奥的名场面画的挺生动形象的,不过这样看来也有些年代了。现在B站上出了《石之海》的动画,大家喜欢JOJO但还没看的,快去看,强力推荐!

 

 

  

 

这是一个连续剧呢,看的出来大家都对于这个挑战挺感兴趣的,参与的人好多,挺有意思的,你有尝试过这个吗? 

这是本次吐槽本推送的最后一篇啦!给各位带来的是美食推荐,大家在觅食时找不到新的美食可以看看这篇去尝试一下哦。马上就要到寒假啦,考完试就能回家,大家有没有归心似箭呢?祝各位看官能在期末考试中取得优异的成绩呀!

以上是本期的吐槽本推送的全部内容,敬请期待下一期的推送噢!

华中科技大学建筑与城市规划学院 © 版权所有Copyrights all reserved

联系地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  联系电话:027-87556714  传真号码:027-87556714