中文  |  English
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

建筑与城市规划学院2019年分团委、学生会换届大会暨主席团就职仪式圆满举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-31

2019年5月30日晚19点,建筑与城市规划学院分团委、学生会换届大会暨主席团就职仪式于能源报告厅顺利召开。建规学院党委副书记何立群老师,分团委书记兼17级辅导员徐新盛老师及建规学院分团委、学生会全体成员出席了本次大会。

7CF08

主持人宣布大会正式开始,全体与会人员起立奏唱共青团团歌。随后,建规学院党委副书记何立群老师上台致辞,何书记表示了对新一任主席团及分团委、学生会领导班子的两点期望,一是“勤学笃行”,二是“体现特色”。建规学院需是一个有“品味”的院系,就学生工作而言,分团委、学生会应协助加强美学教育普及,发扬党建工作特色。希望在新的阶段所有成员能以创新之思想、青春之活力,共同创造建规学院新的辉煌。

换届大会正式开始。首先进行主席团换届仪式。会场播放第20届主席团离任视频。原学生会主席程飞、分团委副书记王莅尘、学生会副主席张诗宁、副主席曹悦、副主席王鑫哲等离任主席团成员依次上台致辞,分享自己在位一年以来的诸多感触,并表达了对未来新一任主席团的期待。

分团委书记徐新盛老师为离任主席团成员颁发聘书,并合影留念。

1403A

新一届主席团代表、学生会主席李新宇陈述工作规划,从四个部分阐述了下一阶段将实行的改革措施。包括:优化部门及部门成员;建立部员清退制度;成立社团联合会;秉承服务学生思想、以学生为中心开展工作。

新一届分团委委员代表、分团委副书记赵秋兰陈述工作规划。包括:建立健全工作机制;加强与学校学院领导人和活动相关负责人的沟通交流;设定奖惩机制;大力组织社团建设。

接下来进行第20届常务委员换届仪式。离任常务委员代表秦瑞发表离任感言。分团委书记徐新盛老师为离任常务委员颁发聘书,以感谢他们过去一年为学生工作作出的贡献。

大会第四项,部分部门进行换届仪式。本次换届的部门包括宣传部、组织部、权益安全部、主持人队、辩论队、网络部。

各部门分别播放了部员们精心制作的换届视频,视频中部员们感谢了部长一年以来在工作和生活上给予的帮助,表达了对部长的祝福。一段段视频,或诙谐、或感动,凝聚了每一个小团体一年的独特回忆。

宣颁奖词后,离任部长发表离任感言,他们感恩了过去一年学弟学妹们对他们工作的理解和支持,并期待18级学弟学妹能在接下来的一年里延续部门工作、将部门越办越好。

离任部长领取聘书后,各部门新任部长上台陈述工作规划。18级新部长们分别阐述了未来一年针对自己部门将实施的改革措施与活动规划。期待能进一步加强学生会各部门之间的沟通协作,逐步提高工作效率,将大小活动越办越精彩。

本次换届大会至此落下帷幕。相信建规学院分团委、学生会的每一个成员都能在新的阶段不断超越自我,也相信分团委、学生会在新一届主席团的带领下,在每一个成员的努力下能越来越好,再创辉煌。



联系我们

电话:027-87556714

传真:027-87556714

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号