中文  |  English
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

“821校友”助学金颁奖仪式顺利举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-06-07

6月6日下午5点,“821校友”助学金的颁奖仪式在南四楼中庭顺利举行,建筑与城市规划学院党委副书记何立群老师、建筑系系主任刘晖老师、学工组辅导员郑妮婷、郑泽坤老师出席本次颁奖仪式。

颁奖仪式开始,何立群老师对获奖同学提出两点嘱托,她强调作为一流高校的学生,同学们一定要有精英意识,在专业学习方面更进一步,精益求精;在生活中要做品行端正的六有大学生,始终怀有感恩之心,将来可以在自己力所能及的范围内回报社会。刘晖老师则指出,郭谦教授是我院的优秀校友,13年来坚持资助我院学生,这是一件很不容易的事情,比起助学金本身,同学们更应该铭记并传承郭谦老师的精神。

接下来郑妮婷老师宣读了助学金的评选过程和获奖名单,由何立群老师和刘晖老师依此为获得“821校友”助学金的同学们发放奖状和助学金,获得2018-2019年度“821校友”助学金的10名同学分别是:孙婧、余苗苗、王晨阳、王 焱、王远、姜耀亮、吴标平、李卓、王琪、吴添蓉。

最后,大家合影留念,颁奖仪式到此结束。



                                             


联系我们

电话:027-87556714

传真:027-87556714

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号