中文  |  English
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

2019海峡两岸创新设计工作营开幕式

作者: 张健   信息来源:张健    发布时间: 2019-07-08

2019海峡两岸创新设计工作营

开幕啦!

由华中科技大学艺术与科学研究中心与华中科技大学启明学院承办的“2019海峡两岸创新设计工作营”于7月8日在华中科技大学启明学院隆重开幕。

下面

让我们看看开幕式现场盛况吧!

开幕式现场

开幕式上,华中科技大学建筑与城市规划学院张健教授、亚洲大学郑建华教授分别代表大陆与台湾师生上台致辞,建筑与城市规划学院蔡新元院长、启明学院黄刚院长分别对本次活动发表了见解与展望。

致辞嘉宾:张健教授

华中科技大学建筑与城市规划学院张健教授代表大陆师生上台致辞,欢迎台湾及祖国各地师生来到华中科技大学,期望通过这次活动给大家一个全新的创新体验并留下美好的经历与记忆。

致辞嘉宾:郑建华教授

亚洲大学郑建华教授代表台湾师生上台致辞,希望通过这次活动和不同的领域进行学习、创作,并预祝这次活动圆满结束。

致辞嘉宾:蔡新元院长

华中科技大学建筑与城市规划学院蔡新元院长为2019海峡两岸创新工作营做开幕致辞。蔡新元院长提出本次活动的宗旨是“交流”,并希望同学们在接下来的三天时光里,认真创作的同时享受在武汉的愉快时光及同学们在创作过程中产生的愉快友谊。

致辞嘉宾:黄刚院长

华中科技大学启明学院黄刚院长对本次工作营做开幕致辞。黄刚院长对启明学院进行介绍并对这次仅仅三天的训练营抱有期待,期望通过这次活动能够加强各个高校之间的合作,能够加深海峡两岸同学之间的友谊,同时预祝2019海峡两岸工作营圆满成功。

设计现场

开幕式结束后,各组指导老师与组员一起,就“人工智能艺术之智能之光”这一主题展开激烈讨论,并投入紧张的设计中。

各组同学在指导老师的带领下,进行激烈的头脑风暴

不同专业的同学汇聚在一起,到底会做出怎样奇妙的设计呢?

我们期待2天后

艺术与科学产生的奇妙反应


图文编辑 杜珂 李秋文

审核 张健

联系我们

电话:027-87556714

传真:027-87556714

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号