中文  |  English
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

毕业季物语--韶光似“建”,“规”来仍少年

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-06-08

2020年6月8日,我院第一批本科毕业生顺利返校,校长李元元、副校长解孝林、梁茜先后到访我院本科生宿舍楼紫菘十三栋,视察返校工作开展情况并提出指导意见。

在本科毕业生返校前,学院已经为毕业生精心准备了返校毕业礼包,让建规学子在第一时间就能感受到来自学院的温暖。可爱的导儿们在线为毕业生们展示毕业纪念品。

 

 

 

6月7日晚,校长李元元一行来到我院本科生宿舍楼,向在为毕业生返校做准备工作的学工组表示慰问并提出工作指导意见。李校长试戴为毕业生定制的戒指并称赞道:你们做的很用心,上面的华科和建规logo都是富有情感的。

 

 

6月8日上午,副校长解孝林一行在学院党委书记钱思的陪同下来到本科生宿舍楼视察毕业生返校情况,解孝林同大家亲切交谈,对学院返校工作开展情况表示高度认可。

 

6月8日中午,副校长梁茜一行在学院党委书记钱思的陪同下来到本科生宿舍楼,梁茜仔细翻看我院为返校毕业生准备的毕业礼包,并提出指导意见。当看到建筑1501班班主任谭刚毅院长为大家精心准备的“致同学们的一封信”,加上为学生本科第一次作业做的批注,不禁感叹建规师生之间的感情深厚。

 

 

规划1502班燕翔、环艺1601班陈林暄分别成为第一位领到本科毕业证书的男生和女生,他们同本年级辅导员合影留念。

 

 

 

韶光似“建”,于寒冬后、炎夏前,返校的建规本科毕业生在学院感受到了春一样的温暖;历经千帆,“规”来仍少年,祝愿每一位毕业生前程似锦,未来可期!

联系我们

电话:027-87556714

传真:027-87556714

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号