中文  |  English
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

2020级本科迎新晚会顺利举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-10-13

 



  2020 1010日星期六晚,华中科技大学建规学院和物理学院联合迎新晚会在精密重力测量科学中心成功举办。建规学院党委副书记何立群老师、研工组组长徐新盛老师、20级新生辅导员闫超老师、18级辅导员庞灿楠老师、20级新生班主任刘世语老师、建规院学生会主席李新宇同学和物理学院党委书记张凯老师、党委办公室主任贾法雷老师、20级辅导员张灯老师、1719级辅导员夏泽瑛老师、天眷2001班班主任周敏康老师等出席活动。

 

 

两院联合举办,规模空前,节目精彩纷呈:废土森林,一支满怀青春与理想的乐队,以一曲《再见,海浪边的少女》拉开了晚会的序幕;胡羽萱同学带来的唯美古风歌曲《九万字》让我们重温“爱”这一永恒的话题;《七里香》里流淌的温情,《hip》席卷的旋律感,《赌怪》洋溢的欢喜,以及《蓝莲花》、《白羊》和《岁月神偷》组合起的串烧把晚会慢慢推向高潮。

中场过后,欢呼喝彩声继续在会场此起彼伏:《NOT SHY》《I love you 3000》唱出示爱的坦荡与对爱的向往;古风《醉太平》和地域风《茉莉花》带来民族特色鲜明的音乐享受;相声《考试的二三事》掀起一波 “回忆杀”,引发同学们广泛共鸣;《夜空中最亮的星》和《我是一只猫》两首不同风格乐曲的串烧让人耳目一新;《The last goodbye》鼓励同学们对过去的自己说再见,真正学会坚强;《爱情转移》表白了内心对过去的祭奠和对未来的招手;最后的rap《坠入星球》将气氛推至高潮,台下响起十分热烈,经久不绝的掌声。

 



   在建规院和物院同学的一致要求下,两学院 2020级新生辅导员闫超老师和张灯老师一起合唱《活着》,祝福每个同学能在大学找到生活中的快乐、充实与幸福。随后,所有参演人员、嘉宾与工作人员合影留念。

新生晚会在一片祥和中圆满落幕,但2020级同学们的大学生活才刚刚开始。加油吧,崭新的篇章等待翻开,即刻启航,向梦想彼岸再出发!

 

 

 

联系我们

电话:027-87556714

传真:027-87556714

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号