03-30
03-30
外国留学生



2014年,根据我院发展留学生教育的良好愿望,经国际教育学院讨论,我院得到中国政府奖学金及我校校长奖学金重点支持。该项政策已经在留学生招生网站上公布,请参见:http://iso.hust.edu.cn/index.php/Notice/PromisingStudents/260.html

所有研究生导师均可大力推荐优秀学生申请这些奖学金项目。推荐奖学金候选人的,请导师出具同意接收学生的函件,并于331日前将接收函件抄送我院。参见附件:华中科技大学研究生导师预录取外国留学生函。

奖学金申请的具体指南,请参见:
http://iso.hust.edu.cn/index.php/ScholarShips/ChineseGovernmentScholarshipnonBilateralPrograms

同时,留学生办公室依托留学生招生网即将推出全英文版本“华中科技大学导师信息库”,具体网址为http://iso.hust.edu.cn/index.php/PopularProfessors。自311日起,愿意招收留学生的导师均可在该网站自行填写自己的详细介绍性资料,留学生办公室将做好宣传和一切服务工作,促进优秀留学生与导师之间更好地交流。