学院图书馆入馆须知

1、 认真阅读图书分馆的管理规定,遵守馆内工作人员的管理。注意开馆时间的变动,节假日不开放(具体时间会另行通知)。

2、 本院图书分馆分上下两层,下层为中文资料,上层为外文资料(包含英、日、法等六种语言)。所有外文资料只对教师外借。

3、 每人凭自己的校园卡入馆,将卡放入指定位置。除文具、电脑等等其他物品不能带入馆内。

4、 将校园卡换成代书板后方可进入。在书架上查找所需资料时将代书板插到你所抽出的资料空挡处(每次1本),阅览后将图书放回代书板处以防混乱。

5、 本院图书资料均与校图书馆联网,读者可以先通过校图书馆网页在线查询(若网上数据显示的“馆藏地点”是“建规分馆”就在本院图书分馆内)。

6、 如需外借资料读者需将代书板一并带出,换回自己的校园卡再办理借阅手续。每人每次只能借1本,期限为1个月,不能续借。还书时可以请人代替,借书时必须本人持本人校园卡方可借阅。

7、 校图书馆网页上还专门提供“建筑与艺术全文数据库”给本院读者查阅相关资料。

建筑与城市规划学院图书分馆

20159