Cinque Terre

学院要闻

当前位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文

建规学院“七一”表彰优秀党支部答辩会顺利举办

发布时间:2021-06-20 作者: 浏览次数:

 

(通讯员  曾繁茂  熊章瑞)建规学院“七一”表彰优秀党支部答辩会于6月17日晚在南四楼二楼会议室顺利举办。为庆祝中国共产党建党100周年,继承和发扬党的光荣传统,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励全体党员以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩献礼中国共产党百年华诞。建筑与城市规划学院党委特此开展了本次表彰评选活动。

 

图|“七一”表彰优秀党支部评选合影

 

会议邀请了建规学院的各位老师参加评审,分别是建规学院党委副书记何立群,建筑系教师党支部书记陈宏,规划系教师党支部书记任绍斌,设计系教师党支部书记侯云鹏,学工组组长杨柳,党建辅导员庞灿楠,本科生辅导员郑泽坤,研究生辅导员王玥和本科生辅导员赵爽、叶少华。同时,参加本次答辩的还有党务中心的主要负责人和学生党支部书记。

 

图|嘉宾认真审阅各党支部答辩材料

 

首先硕19级规划党支部书记卢诗霞做了答辩汇报,介绍了支部情况,并从管理有效,监督有力,组织有力,教育有力,凝聚有力等多方面进行展示。紧接着20级规划硕党支部书记熊章瑞汇报了任职以来支部所开展的活动以及获得的种种荣誉。20级景观硕党支部书记张明明从支部基本信息,情况介绍和所获得的成绩荣誉进行展示,并总结不足以及对未来展望。随后本科16级建筑党支部,本科16级规划党支部,本科建筑低年级党支部,本科规划低年级党支部,本科景观党支部和本科艺设党支部分别作了答辩汇报。

 

图|候选支部答辩展示

 

答辩结束后,建规学院党委副书记何立群对本次评优答辩作出点评。何立群首先感谢了参加答辩的各党支部在工作中的贡献,从两方面肯定了大家的努力。一是党支部基础工作比较扎实,体现在三会一课的工作突出。二是理论学习热情高涨,各党支部的党史学习,知识竞赛,微党课竞赛等活动不断开展,丰富了党员的理论基础。同时何立群也表扬了建规学院具有自己的专业特色,党支部活动中的演讲能力较好。接着,何立群就各党支部工作的不足指出要加强制度建设,积极投身实践,履行“我为群众办实事”,发挥党员的“发动机”作用,带动群众,树立好学风和好作风。

 

图|建规学院党委副书记何立群老师进行点评

 

会议结束后,收集了各答辩老师的评分结果,此次建筑与城市规划学院 “七一”表彰评选优秀党支部的答辩圆满结束。

(图片由张明明、熊章瑞提供)

 

附:建规学院“七一”表彰评选活动公示

根据《建筑与城市规划学院关于开展“七一”表彰评选活动的通知》及有关规定,最终确定了5个优秀党支部和25个优秀党员,现将选举结果名单公示如下:

一、华中科技大学建筑与城市规划学院优秀党支部

本科艺设党支部、硕20级规划党支部、硕19级规划党支部、本科16级规划党支部、本科规划低年级党支部。

二、华中科技大学建筑与城市规划学院优秀共产党员

19级党支部:谢孟举,博20级党支部:魏迪,硕20级景观党支部:张明明,硕20级建筑党支部:马晓松,硕20级规划党支部:李欣樾,张恪,硕20级艺设党支部:徐彤,硕19级景观党支部:钟迪,硕19级建筑党支部:司玉立,硕19级规划党支部:陈燕惠,陈姿璇,硕19级艺设党支部:宋怡昔,硕18级景观党支部:樊雨濛,硕18级建筑党支部:何盛强,硕18级规划党支部:闫慧鹏,硕18级艺设党支部:程楷文,本科16级建筑党支部:羊如翼,本科16级规划党支部:曹悦,张峰瑞,本科建筑低年级党支部:章丝璐,本科规划低年级党支部:崔澳,张庆雪,本科景观党支部:罗诗戈,本科艺设党支部:林心仪,朱笑天。

以上内容公示3天,公示期自公示之日起至2021年6月22日。如有异议,请于公示期内向学工组反映。

 

中共华中科技大学建筑与城市规划学院委员会

                            2021年6月19日

 

 

 

 

 

 

 

华中科技大学建筑与城市规划学院 © 版权所有Copyrights all reserved

联系地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号  联系电话:027-87556714  传真号码:027-87556714