11-29
11-29

建规学院南四楼扩建项目开工仪式顺利举行


2018年11月28日上午10:00,建规学院南四楼扩建项目开工仪式在项目现场举行。建规学院院长黄亚平教授、基建处葛莉老师、监理公司代表、工程施工单位代表和设计单位代表出席开工仪式,工程项目经理黄永钢主持开工仪式。

黄亚平院长代表学院对出席南四楼扩建项目开工仪式现场的各单位嘉宾表示欢迎,对工程项目部和学校基建处的共同努力表示感谢。南四楼扩建项目施工难度大,施工场地限制因素多,任务较重。他对项目的开工提出了两点希望,第一,安全施工,科学组织,保证现场安全有序;第二,快速施工,学校、学院会尽可能的提供支持,希望各单位通力配合,加快进度,同时预祝工程圆满顺利完工。

  

学校基建处葛莉老师代表项目甲方表示,将全心投入项目,严格管控每个细节,保质保量地完成项目。监理公司代表和恒丰建设公司代表也纷纷对项目开工表示祝贺,并对项目的顺利完成寄予希望,期望各个部门共同努力,早日保质保量完成南四楼扩建项目建设目标,安全优质并快速地完成项目。

南四楼扩建工程项目主要由校友蔡鉴捐赠建设,主要为改善解决学院教学、办公空间不足,制约学科发展的主要问题。项目建成后,将提供7000余平米的教学空间,助力学院“双一流”学科建设,大力改善学院办学环境。