06-10
06-10
【研究生资助】建规学院2018春季学期助教考核

1、每位助教于66日之前上交《研究生助管助教工作考勤与平时考核表》(附件1)、《研究生助教助管工作考评表》(附件2)、《华中科技大学研究生兼任助教工作考核表》(附件5)纸质版给任课老师。任课老师将考核表交给各个系的系务员老师,612日由负责人去系务员处收集表格并交系教学负责人签字,于615日之前交到研工组。

2、每位助教上交教学手册纸质版(附件3)给本组负责人,负责人于612日之前上交至各系务员处签字。

各系务员老师:

建筑:刘晓 南四楼3楼右拐

规划:张雪 南四2楼会议室旁

景观:宋明磊 南四1楼院长办公室

艺设:彭媛 西七楼2

3、请各位负责人统计本组成员的《助教安排表》(附件4),于68日之前 发 电子版给孙锦邮箱(704063616@qq.com

4、学院考核全部合格后方可下发剩余部分报酬。如有课程尚未上完,可先考核再接着完成工作。如果目前没法完成教学手册,请写一个情况说明,由任课老师签字,并交给系务员老师。如在考核之后出现不认真完成工作的情况,将永不再录用为助教(包含学分助教和报酬助教)。

5、如考核合格,615日左右将统计并下发本学期剩余报酬,届时会另发通知。