云南开发规划设计院2018年招聘

一、企业简介

云南开发规划设计院,是云南省拥有包括规划甲级、建筑设计甲级、工程咨询甲级等多项甲级资质的国有大型综合性咨询服务机构,现有包括高级工程师、注册咨询师、一级注册建筑师、一级建造师、注册规划师、注册结构工程师、注册电气工程师、注册公用设备工程师、注册项目数据分析师、注册监理师在内的高水平技术服务团队。

云南开发规划设计院成立于1994年,历经20余年的发展,现已涵盖战略咨询、产业规划、区域经济规划、建筑工程设计、市政工程设计、风景园林工程设计、工程咨询、环境工程治理、环保工程专业承包等多种专业,是专业配置齐全、设备配套、技术实力强、服务热情、诚信度高的综合性技术咨询服务实体,已完成了6000多项各类咨询及设计,赢得了各地政府和业主的赞誉。

在立足云南服务云南的基础之上,云南开发规划设计院积极开拓国内市场,在贵州、四川、广西、湖南、陕西、山东、湖北等多地开展了相关业务,同时积极发挥云南沿边开放优势,面向南亚、东南亚拓展国外市场,为越南、泰国、缅甸、柬埔寨,以及非洲等国家多个大型项目提供规划设计及工程技术服务。

单位网址:http://www.ynkfy.com/

目前,单位项目多且发展前景好,急需技术类人才,条件符合且有意向来云南工作的同学可投简历后电话咨询。

二、招聘岗位

() 建筑工程所

建筑工程所包含方案工作室、文化创意中心、建筑施工图设计室及结构设计室,主要承接具体公建项目、民用建筑及工业厂房等的选址报告编制、可研编制、修建性详细规划、方案报规、初步设计、施工图设计、装饰装修设计。

1、建筑专业设计(急招) 岗位职责:建筑方案设计或建筑专业施工图设计

要求:本科以上,五年制建筑学或五年制城乡规划专业

招聘人数:5

2、结构专业设计

要求:本科以上,土木工程、结构工程相关专业

招聘人数:3

(二)城乡规划所

城乡规划所下包含四个城乡规划设计小组,是我院业务的核心起点,已形成专业配置完备的全业务服务体系,在产业咨询-总体规划-概念规划-修建性详细规划等各个环节均已形成自己的竞争优势。近年来,我院除了在全省园区规划及建筑设计领域取得卓越的业绩,同时在非实体规划领域也做了大量的工作,形成了在区域经济、产业发展等战略性规划方面独有特色的竞争优势。

1、城乡规划设计(急招):岗位职责:规划设计

要求:本科以上,五年制城乡规划专业

招聘人数:5

(三)市政工程设计室

市政工程室主要从事道路工程设计及公路工程设计,包括路基、路面及边坡、挡墙、涵洞等道路附属设施及小型简单桥梁方面的设计及相关的可研、交通影响评价的编制。

1、道路设计

人数:23

专业:道路、桥梁、岩土工程、交通工程;

要求:熟练运用CAD、鸿业市政道路、MIDAS等软件;有实际工作经验的优先;学历要求:本科及以上

(四)环境工程室

环境工程师室为我院设计+施工一体的科室,主要业务为给排水设计、污水处理方案及施工图设计,并提供业务施工服务,同时涵盖环境卫生相关业务,如垃圾填埋、焚烧等,目前有相关污水处理专利4项,出版书籍2本。

1、暖通设计:本科以上,相关专业

招聘人数:1~2

2、给排水设计:本科以上,给水排水工程

招聘人数:2~3

3、环保设计+施工:本科以上,工程管理及环境工程

招聘人数:3~5

(五)战略规划咨询研究中心 (急招)

战略规划咨询研究中心的主要任务是作为政府部门经济发展顾问,主要承担国民经济与社会发展相关的各类宏观规划、综合性规划、区域发展规划和专项产业规划;帮助地方政府和企业投资主体编制最专业的项目建议书、可行性研究报告等;提供专业的PPP模式项目投融资咨询,帮助客户快速获取项目所需的土地资源、资金资源、政策资源和项目落地整体解决方案,立志成为云南省最具价值的高战力精英团队。

岗位需求:

1、战略规划咨询顾问:本科及以上经济学、产业经济学、区域经济学,有从业经验者优先;招聘人数:2~3

2、旅游规划咨询顾问:本科及以上旅游规划、城乡规划、旅游管理专业。有从业经验者优先;招聘人数:2~3

3、城市规划:本科及以上城市规划专业或空间分析经验,精通ArcGIS软件及遥感软件的各项操作,能够在ArcGIS下独立开发规划分析工具。招聘人数:3~4

4、环境项目咨询顾问:本科及以上环境工程或环境科学相关专业,熟悉环境工程的项目投融资模式,招聘人数:2~3名。

5、助理咨询/造价师:本科及以上项目管理、工程管理、工程造价专业;招聘人数:2~3

6、以上人员均要求具有较强的文字驾驭能力,良好的表达与沟通能力,熟悉及擅长使用PPTWordExcel等工具;

(六)市场经营办

工作:招投标文件商务部分的编制,经常出差

专业:不限

人数:1