中文  |  English
当前位置: 首页   >   研究生教学   >   教学通知   >   正文

关于2016年领取硕士研究生录取通知书的通知

作者: 胡娟   信息来源:    发布时间: 2016-06-20


2016年招收攻读硕士学位研究生的录取工作基本结束,现将领取《录取通知书》的有关事项通知如下:


1、本校应届本科生请到建规学院学工组领取(南四楼124室)。


2、自取通知书的学生请于62030日(双休日除外)到建规学院学院研究生科(南四楼103室),凭身份证领取《录取通知书》、并签名。若代领,需凭双方身份证。


3、所有档案未到的非定向非应届考生和档案有问题的考生的录取通知书由学院保管,暂不发放。


4、邮寄通知书的学生的《录取通知书》,已于615日用顺丰收方付的方式寄出,请注意查收。


5、请认真阅读《华中科技大学2016年研究生新生入学报到须知》,并按照要求去做。


附:领取通知书时有关材料:

1、录取通知书。保留入学资格的考生只有保留入学资格证明。

2、银行卡。

3、华中科技大学2016年研究生新生入学报到须知。

4、研究生助学贷款流程。

建规学院研究生教务办公室

2016年620

联系我们

电话:027-87556714

传真:027-87556714

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号