中文  |  English
当前位置: 首页   >   研究生教学   >   教学通知   >   正文

关于规范研究生提交出国(境)申请表的通知

作者: 院研究生教务   信息来源:    发布时间: 2016-04-21



关于规范研究生提交出国(境)申请表的通知

全校各学院、各研究生:

随着全校师生国际合作交流不断增加,现将需要办理研究生出国(境)申请表事宜再次强调如下。

目前我们了解到研究生出国(境)申请表可能涉及到的部门:学校办公室(领取学校组织机构代码)、学校财务处(回国报帐)、学校国际交流处(与导师一起出访办理因公护照签证)、省出国(境)管理处(因私护照签证)和部分国家的使领馆(核实学生出国(境)信息)、中介机构(代办各种出国手续)等相关部门。

近期研究生院的工作也有一些小小的调整,因此从即日起申请研究生出国(境)需提交以下材料:

1、 至少提前40天登陆HUB系统填写研究生出国(境)申请表

2、 HUB系统中的研究生出国(境)申请表纸质材料

3、 外方正式邀请信(外文)

4、 外方正式邀请信(中文翻译件,逐字逐句翻译并需国内导师签字认可,或学院领导签字并盖章认可)。

以上材料需要一式三份,请参照执行。

特此通知。

华中科技大学研究生院

2016年4月15日


联系我们

电话:027-87556714

传真:027-87556714

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号