中文  |  English
当前位置: 首页   >   学生工作   >   研究生工作   >   正文

【日常工作】建规学院2019安全月研究生宿舍安全检查

作者: 肖婷   信息来源:    发布时间: 2019-04-21

为了进一步加强学生宿舍安全工作,全面排查消防用电安全隐患,确保学生的人身和财产安全。2019419日,德育助理、班长抽查研究生宿舍的卫生和用电安全情况。查寝结果总结如下:

1、出现宿舍内部和过道堆放杂物行李箱情况,个别宿舍乱挂衣物,影响宿舍整体环境。

2、宿舍卫生面貌一般,通风差;物品摆放不整齐,垃圾未及时清理。

经检查,宿舍在用电安全方面表现较好,也未发现违禁电器。此次特提出表扬:较好的宿舍有西八222、西八301、西六410、西六411、博四928

请大家自觉遵守《建筑与城市规划学院学生宿舍用电要求》,真正提高自身的安全意识、消防意识、规则意识。本学期,校保卫处、宿管中心、学工处、研工部将不定期开展宿舍卫生和用电安全检查,如有发现违规用电的情况将直接没收违禁电器或给予处分,希望大家引起重视。


联系我们

电话:027-87556714

传真:027-87556714

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号