中文  |  English
当前位置: 首页   >   学生工作   >   研究生工作   >   正文

【日常工作】建规学院2019年6月研究生宿舍安全检查

作者: 肖婷   信息来源:    发布时间: 2019-06-07

为了进一步加强学生宿舍安全工作,全面排查消防用电安全隐患,确保学生的人身和财产安全。2019年66日,辅导员杨柳与德育助理一同检查研究生17级宿舍的卫生和用电安全情况。查寝结果总结如下:

1、出现宿舍使用的煮食用具、功率超标电器和违禁电器现象,如电饭煲、取暖器、除螨仪。

2、宿舍乱拉乱接电线问题严重。插线板多接、串接情况普遍,部分同学的插线板引到床铺上使用,部分同学尚未养成“人离断电”的习惯。

3、宿舍卫生情况整体一般部分同学物品摆放杂乱,垃圾未及时清理宿舍内部堆放杂物行李箱情况较为严重

经检查,寝室在用电安全方面表现较好,也未发现违禁电器。此次特提出表扬:较好的宿舍有西二舍118紫菘2栋211、219

A8D9D

 

联系我们

电话:027-87556714

传真:027-87556714

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号