建规学院老年人协会换届会议顺利召开

发布时间:2023-03-16 作者: 浏览次数:

315日上午,建筑与城市规划学院老年人协会换届会议在南四楼N200会议室顺利召开。学院党委书记李小红主持会议。

李小红指出,现任老年人协会会长杨小复老师工作非常出色,服务意识强,奉献精神强,受到大家一致好评。因年龄问题个人提出不再继续担任会长职务。尊重个人意愿,经协会推荐,学院研究决定,建议倪伟侨老师接任老年人协会新任会长,与会同志一致鼓掌通过。

杨小复总结了在任期间老年人协会的各项工作,并对协会全体工作人员的辛勤付出表示真挚的感谢。

新任会长倪伟侨高度肯定了杨会长和协会工作人员的工作,并提出了老年人协会今后的工作设想。他指出,协会将根据实际情况,进一步创新工作方法,提升工作质量,更好地推动协会工作。

离退休党支部书记任淑香简要介绍了近期党支部工作,她表达了对杨会长工作的肯定以及对新会长的期待。她表示,离退休党支部将与老年人协会一起,共同做好学院离退休老师的各项工作。

会上,离退休老师们围绕协会工作提出了各种意见和建议,如积极开展文艺及踏青等集体活动等。李小红表示,老年人协会工作的难处在于年龄跨度大,个人需求不一,自我诉求不同,身体情况差距大,活动的适配度难以把握。学院会认真考虑老师们的诉求和建议,积极策划活动,尽量满足不同年龄段老师们的需求,丰富老师们的离退休生活。

学院部分离退休老师参加会议。